人気の記事一覧

私が佐々木製茶で働く理由 パート1

私が佐々木製茶で働く理由 パート2

焙烙焙煎…の日々。【かぶせ やぶきた】マルテイ石神製茶

抹茶パウダー

3か月前

【CRAZY GOOD② (English Ver.)】“Creating an environment for tea and people to grow is everything” -Shota Maehara, Maehara Tea Manufacturing

焙烙焙煎 の日々。釜炒り茶【月の雫】一心園

【CRAZY GOOD③ (English Ver.)】 “Good things will never disappear.” Tea production from the soil up - Kenichiro Shimokubo of Isao Shimokubo Tea Manufacturing

焙烙焙煎…の日々。【2024 PREMIUM 釜炒り茶】石山製茶工場

焙烙焙煎…の日々。【MIYAMA NO TSUYU】坂本園

焙烙焙煎…の日々。微発酵茶【ICHIKA ふうしゅん】坂本園

【CRAZY GOOD① (English Ver.)】“Making Our Own Tea and Delivering It to Our Customers” Beyond the Scenery of Human Relationships - Takeshi Miyahara, Miyahara Hikari Tea Manufacturing

How to choose a Kyusu (a Japanese tea pot)

green tea ってなんなん???

【2025年、新年の出来事🎍】

1か月前

船上ピアニストHIKARU初投稿

6か月前

宝の島より

成人の日

カタログ[402]タピオカドリンク(抹茶ミルク)

#27 Road to BRAZIL

4か月前

[最近流行の『SEKAIのノンアル』]

7か月前

仕事開始📖🎵

6か月前

2024年師走

【How are you?】

5か月前

乗船までの軌跡💫

6か月前

カルチャーの違いを受け入れるには?

5か月前

仕事 Seaman編②

6か月前

【Sign offまであと40日➕✈️🇯🇵】

4週間前

仕事Seaman編👷

6か月前

【美味しかった料理たち🧑‍🍳🥄】

6か月前

ノルウェージャンジュエルでの生活がスタート!

6か月前

『世界へ旅するお茶会♫東大寺の旧境内からっ(o^^o)』

秋の廻り炭

【船内に持参すべし物🙋‍♀️】

5か月前

【5コントラクト目、乗船前の記録】 

5か月前

【好きな国/街②】

5か月前

【好きな国♡】

5か月前

満ち欠

【How to brew delicious Kakegawa tea】掛川茶の美味しい淹れ方【如何冲泡美味的掛川茶】

彩雲

火花と花火と花木と

世SOU-Ginza shop–オープン

薄明

お茶の時間ですよ

国際女性デー

『一歩はいると、そこは別世界♫奈良国立博物館の館長さんの言葉。』

ふんわり咲く桜

『可愛らしいお茶杓に出会いました☆ 聖夜の一服に』

五煎かけて変化を感じる「手もみ茶」の飲み方 中島毅さん

2023年