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渋谷のワインバー BAR BOSSA で(僕より)若い投資家 よしたかさんにいろいろ教えてもらいました

遠くへ飛ばしたい、ではなく、遠くへ飛んでいくように ー 池松潤さん @jun_ikematsu から @bar_bossa で学んだこと

QAは読者の人生の一部が垣間見れるところがおもしろい

恋は今も続いている~林伸次さんインタビュー

note界隈でもおなじみ『BAR BOSSA』店主・林伸次氏の説く「成熟した大人」の条件。 会話下手で、他人に振り回され、身勝手に振る舞う未熟者は、総じて“身の程知らず”。自分のこともわからぬ者が、他人の役に立てるものか。 https://joshi-spa.jp/1163268

海辺のバー メイキング - プランニングが一番大事

林さんに作ってほしい! 原価180円でできる、まな板も包丁も使わないカマタマナットーテヌキムチャーハン

林さんのコンプリートアルバム「In the bar」を聴きながら読むとその世界観に引き込まれて甘々な恋愛体質になれます💕 "恋はいつもなにげなく始まってなにげなく終わる。 (幻冬舎単行本)(林伸次 著) 無料で読み始められます: http://a.co/e7XTBkp

4年前

”円”じゃなくて”縁”なんだぞ

note開始 1年経ちました

5年前

noteの聖地BAR BOSSAに行ってみた。