人気の記事一覧

東京で焼き魚オマカセが楽しめる有名寿司店、築地青空三代目の新店舗を予約しました。まずは三色丼からスタート、焼きマグロの大トロに魚卵とウニがトッピングされていて、どの焼き魚も脂が爆発的で、香りがたまりませんでした。📍焼うおいし川 六本木凛華楼

2週間前

The World of Sushi: A Journey Through Flavors and Seasons

Have You Ever Tried Omakase Sushi in Japan?

#02 なんでも屋にならない

8月のメニュー「モッツァレラチーズとアンチョビとフレッシュバジルのベーコン巻き」

新しいJapanese Fine DiningとMATT初の“Omakase”

Web3領域のインフラストラクチャエンジニアリングを提供する株式会社Omakaseが資金調達を実施

7月のメニュー「山芋のハモ巻き 梅肉添え」をご紹介!

本日ご紹介するのは「山芋とよもぎ麩 木の芽味噌」です!

予約サイト omakase 予約 コツ(ライト向け)

¥1,300
1年前

食感も栄養も贅沢な「ピーマンの合鴨巻き ジャポネソース」をご紹介!

予約の取れない人気店の歩き方

今月のおすすめ串「うるいの牛肉巻き」をご紹介!

【株式会社OMAKASE広報】としてのご挨拶

今が旬のメバルをふんわり寄せ豆腐にしました♪

おせちづくり(2022年末) その4 プレートへの盛り込み&5色なます@シンガポール

野菜たっぷり「春野菜のクリームコロッケ」のご紹介です!

本日は「蓮根の海老しんじょう挟み」をご紹介!

おせちづくり(2022年末) その1.お道具などの準備@シンガポール

【グルメ】「レストランの頂」カンテサンスとの”激闘”

1年前

今月のおすすめメニュー「小なすの肉詰め」のご紹介です♪

サクサクのカダイフを衣に使った「せりとコウイカのカダイフ揚げ」をご紹介♪

ホクホクの新じゃがを串揚げで!「新じゃがのコロッケ」をご紹介♪

「鶏ももとししとう パクチーソース」をご紹介!

初夏を彩る6月のメニューをご紹介します♪

今月のデザート串「クリームチーズと小豆あんの抹茶大福」をご紹介!

幻の山菜、行者ニンニクを使ったメニューのご紹介です!

店舗予約システム「OMAKASE」

5月のおすすめ串「明太とアオリイカの湯葉巻き」をご紹介!

串匠春の定番「いちご大福」をご紹介♪

「シェフの気まぐれサラダ」って本当におすすめなんでしょうか? ~1皿の食事から知る日本の料理職人のすごさと食文化の偉大さ~

本日ご紹介するのは「空豆のモンゴイカ巻き」です♪

予約サイト Omakase 争奪戦のコツ

¥4,000
2年前

「おまかせ」はお店にもお客さんにも地球にも優しい 'Omakase' menu is friendly to the restaurant, the customers, and the Earth.

マレーシアで「Tempura / 天ぷら」と向き合い「おまかせ」について考えてみた。

日本ワイン飲むならココ!

海を渡った大将たち。人気シリーズ「Omakase」で学ぶ、寿司のスゴさと国際化

第152回 女将ASUKAの縁Joy yourself!

The sushi samurai reported. "Nisushi sushi boom started from the United States and its problems"

8月メニュー「ハモと枝豆のクルトン揚げ」をご紹介!

#102 カサンドラ・ジェンキンス『My Light, My Destroyer』

7月のメニューをご紹介♪

OMAKASE奨学金

旬のゴーヤを活かした串揚げをご紹介します!

あんこ×バターの組み合わせは鉄板!6月のデザート串をご紹介♪

6月のお勧め串「アボカドと天然海老のサーモン巻き チリソース」のご紹介です♪

「天然小海老の数の子しんじょう詰め 大葉巻き」をご紹介♪

今月のおすすめメニュー「里芋 そぼろ餡」をご紹介!

海苔巻きご飯の串揚げです!今月のおすすめメニュー「菜の花ご飯」をご紹介♪

いよいよ新年度!4月のおすすめメニューをご紹介♪