
いよいよ新年度!4月のおすすめメニューをご紹介♪
こんばんは✨串匠です
新年度となりました🤗🌸
新しいスタートを迎えられた方、おめでとうございます✨
新生活はドキドキワクワクですね☺️
スタッフ一同、フレッシュな気持ちで頑張りたいと思います!!
さて今月のメニューのご紹介です♪
「イカ うにソース 木の芽添え」
水イカはほかのイカに比べてグリシン、アラニン、プロリンといった甘みのあるアミノ酸の含有量が一番多く、最も甘味の濃いイカで、夏に向けて旬を迎えます🦑
そんな水イカを淡く揚げ、
雲丹の濃厚な味わいをそのまま封じ込めたオリジナルのソースをかけて木の芽を添えてアクセントを加えました😆
4月も春らしいメニューを豊富に取り揃えております!
ご来店お待ちしております😊
#串匠 #福岡グルメ #博多グルメ #福岡ディナー #博多ディナー #天神ディナー #博多ランチ #福岡ランチ #博多駅グルメ #天神グルメ #博多駅ランチ #天神ランチ #串カツ #串揚げ #グルメ #ぐるめすたぐらむ #fukuoka #hakata #japanesefood #fukuokalunch #japanesefood #gourmet #japanesestyle #travelgram #fukuokafood #japafood #おまかせ #omakase #오마카세 #japantrip #japon