8月のメニュー「モッツァレラチーズとアンチョビとフレッシュバジルのベーコン巻き」
こんにちは!串匠です🌻
8月のメニューのご紹介です😊
「モッツァレラチーズとアンチョビとフレッシュバジルのベーコン巻き」
トロトロのモッツァレラチーズにアンチョビの塩味が利いて、チーズ好きにはたまらない熱々の一品です😍
ビール🍺だけでななく、ワイン🍷にも合いますよぉ🥰
そして!この串に合う、ワインもご紹介🍷
✨お勧めワイン✨
スペインの赤ワイン「NUVIANA Tempranillo」カベルネ・ソーヴィニヨンです✨
オークのほのかな香りで、持続性が良く、後味が心地よいのが特徴です🍷
下川端店の笑顔が素敵な人気スタッフ、平山の一押しワイン🥰
お肉にもお魚にも相性バッチリ👍
是非お試し下さい!!
こちらのワインは下川端店限定ですが、各店、店長一押しのワインを取り揃えております😊
詳しくは各店スタッフまで✨
#串匠
#福岡グルメ
#博多グルメ
#福岡ディナー
#博多ディナー
#天神ディナー
#福岡ランチ
#博多ランチ
#串カツ
#串揚げ
#ワイン
#グルメ
#グルメスタグラム
#fukuoka
#hakata
#fukuokalunchi
#japanesefood
#おまかせ
#omakase
#japon
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?