今が旬のメバルをふんわり寄せ豆腐にしました♪
こんばんは✨串匠です😆
本日お勧めする今月のメニューは
「あおさとメバルの寄せ豆腐」です🫶
冬から春にかけての、今が旬のメバルと
磯の風味が豊かなあおさをたっぷりと使って
お出汁、お豆腐、卵白と混ぜ合わせて
ふんわりと蒸し上げました☁️☺️
サクサクの衣の食感とふんわりしっとり
旨みたっぷりな寄せ豆腐の組み合わせは
一度食べるとついついまたリピートしたくなる
クセになるあっさりとした美味しさです💕
特製のポン酢をつけてお召し上がり下さい😆
#串匠 #福岡グルメ #博多グルメ #福岡ディナー #博多ディナー #天神ディナー #博多ランチ #福岡ランチ #博多駅グルメ #天神グルメ #博多駅ランチ #天神ランチ #串カツ #串揚げ #グルメ #ぐるめすたぐらむ #fukuoka #hakata #japanesefood #fukuokalunch #japanesefood #gourmet #japanesestyle #travelgram #fukuokafood #japafood #おまかせ #omakase #오마카세 #japantrip #japon
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?