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静岡の職人が鋳造した純度100%の錫タンブラーで、静岡茶を味わう

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海苔のようなうまみと焙煎感。インパクトのある料理にも寄り添う烏龍茶をテイスティングしてみた。

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新しいのに、クラシック。ボトリングティーのまだ見ぬ地平を切り拓く紅茶をティスティングしてみた。

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シュワっと爽やかな炭酸茶(スパークリングティー)を飲んでみた

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大学生Eirikが静岡茶を手がけるApoptosisをいきなり訪ねてきた理由

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職人の工芸空間で過ごすラグジュアリーな時間を、静岡で過ごす

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青草のような爽やかさに重層的なうまみ、パスタの定番とも合わせられる緑茶をテイスティングしてみた。

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日本とアメリカのメンタリティをもつEirikが感じたブランドへの「違和感」

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静岡茶とワイングラスの組み合わせを探して。お茶が目覚めるのは舌に触れる瞬間。

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ペアリングに正解はない。人と、料理と、心を結ぶペアリングの極意を雷庵・中村さんにお伺いしてきた。

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肉割烹のうし富味さんで日本茶のペアリングについてお話を聞いてきた

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腎疾患の直接的細胞死pathway

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「本名でアルバイトに応募して断られた」中国生まれのマーケターが、それでも日本を愛し、静岡と戦いを挑む理由

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日本茶とマリアージュを果たしたのは、和食でも魚料理でもなく…

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ついに先行販売開始!気になる静岡茶を早速ティスティングしてみた。

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Apoptosisが大事にしている「死」について

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日本茶は和食とあわせるのが正解って本当?APOPTOSISの顔合わせに参加してきた

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酒のつまみと日本茶をペアリングしたら至高の組み合わせが生まれた

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「秋の七草」は静岡茶が守っている?万葉集に詠まれる自然を育む、世界に認められた農法とは

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