人気の記事一覧

食産業のパーソナライズは実現するのか?Part1

1年前

会議と集結、そしてピザ。CR-ALL-MTGについて

WebX 「パートナー及びスピーカーレポート」

web3BB Tokyo「登壇レポート」

新規分野から考える食産業に対するアプローチと心構えについて

【レポート】FOOMA JAPAN 2023出展報告

ロボット技術で地域課題を解決し、豊かな未来をきりひらく

NFTサミット東京2022ウィンター「登壇レポート」

「日本の食」を守るために、共に手を取り立ち上がる

世界中で「日本食を安く美味しく食べられる」未来を目指して

アーティランプス(ArtiLamps)が目指す未来

業務提携を促進する資金調達ラウンドへのターニングポイント

食産業の自動化を推進し、共に新しいマーケットを創造する

食品工場の現場のつらい仕事を、一刻も早く減らしたい

リーディングカンパニーと本気で仕掛ける、食の未来への挑戦

コネクテッドロボティクスの4つのコアバリューについて

両者の持つ技術力で日本のサービスロボットを共に世界へ

地域が抱える食の課題をロボットで解決する

【イベント】南相馬のロボットスタートアップへの転職に関心ある方向けオンラインセミナーに参加します!

ロボット大賞で中小・ベンチャー企業賞を受賞した「盛付ロボット」は何がすごい? 

良い意味で行き当たりばったりの私がコネクテッドロボティクスに入社した理由

資本業務提携のお知らせ

【展示会】12月7日(水)-9日(金)開催!  フードテック ジャパン@幕張メッセに出展します

【イベント】9月27日、日本公庫主催オンライントークイベントに代表の沢登が登壇します。

【イベント】12月8日開催、フードテックジャパン 特別講演にて登壇いたします。

【イベント】9月15日、南相馬ベンチャー×連携VC ミートアップにて弊社取締役COO佐藤が登壇いたします。

ソフトクリームロボット新機種が出たので語らせてください

給食を有機食品にするより先にやるべきこと

3年前

5年前の問題意識とこれからの問題意識

4年前

コロナ19後のまちづくり、農業における問題意識について

4年前

12月6日(金)より公開、動員10万人の大ヒットを記録したフード・ドキュメンタリーの続編『フード・インク ポスト・コロナ』情報まとめ

日本のフードロスを減らすパイオニア!

大手企業で順風満帆だった私が、1人目セールスとして世界一の会社にしたいと思うようになるまで