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【728球目】近畿大学

【期間限定】赤坂に現る! 若手鮨職人の前衛的空間で「クエタマ」を堪能する!

【概要】 近畿大学水産研究所

おいしいお店 #銀座 近大卒の魚と紀州の恵み 近畿大学水産研究所

主要輸出品目の一つになるであろう近大のテクノロジー

¥300

口にする一切れの寿司から始まる旅 近畿大学水産研究所の挑戦と養殖魚の世界

大学の特長、ココにあり!#11「近畿大学における地域や企業の特色を生かした産官学連携の積極的展開」

近大生まれの魚を増やせ 水産研、新たな挑戦

近大マグロの研究成果

近大マグロを食べました

水産資源保護「海への恩返し」プロジェクト第3弾愛媛・愛南(あいなん)町産「近大生まれ真鯛」に地元高校生が育てた柑橘エキスを注入

グルメ部5月編。

5年前

近畿大学、ウナギの完全養殖に成功 持続可能な生産へ

週刊やまわきえりこ(10/20)号