ログイン
会員登録
赤字飲食店
書いてみる
関連タグ
#日記 (4,310,189)
#コロナ (67,228)
#コンサル (23,567)
#飲食店 (36,131)
#NPO (10,190)
#あいまい表示 (2)
人気
急上昇
新着
定番
有料のみ
16件
人気の記事一覧
飲食店未来学<24年予測2/8>:飲食店は既存の常識を半分入れ替える時代
オードリー7|🥕フードビジネスクリエイター
9か月前
36
220901_経営者1年目が考える赤字脱却
田中一郎
2年前
3
たべ塾:赤字飲食店はなぜ生まれるのか~その原因ついて説明します!
オードリー7|🥕フードビジネスクリエイター
4年前
15
たべ塾:今後ますます専門店化、専門店の細分化が加速する!
オードリー7|🥕フードビジネスクリエイター
4年前
21
新型コロナウイルス感染症対応休業支援金・給付金の申請をわりと頑張った記録
芝犬
4年前
4
たべ塾:店が開業後10年超えたら捨てるものと大きくするものを仕訳しないとこれからは生きられないのです!
オードリー7|🥕フードビジネスクリエイター
4年前
13
たべ塾:「6ヶ月先、1年先を見すえて」予測を立てて飲食店を経営する!
オードリー7|🥕フードビジネスクリエイター
4年前
15
どうしてこうなった
芝犬
4年前
4
たべ塾:パートの時給を上げると本当に儲からないか?実はもっと儲かる!
オードリー7|🥕フードビジネスクリエイター
4年前
14
たべ塾:こんな傾向が出たら、自店の見直しをして売上確保をしよう!
オードリー7|🥕フードビジネスクリエイター
4年前
12
たべ塾:飲食店の「QSC=Q70%:S15%:C15%」と考えて商品力を高めると利益がもっと増えます!
オードリー7|🥕フードビジネスクリエイター
4年前
13
たべ塾:メニュー名の表現マジック?を知ったうえで上手に生かそう!
オードリー7|🥕フードビジネスクリエイター
4年前
11
たべ塾:10年も経てば、店もメニューも年を取るって知ってますよね!
オードリー7|🥕フードビジネスクリエイター
4年前
14
たべ塾:飲食店にとって金融機関は大事なパートナーです!大切にお付き合いしていますか?
オードリー7|🥕フードビジネスクリエイター
4年前
10
じわじわと追い込まれている感覚
芝犬
4年前
3
チャリティーマラソン立ち上げます‼️
花咲もえこ
4年前
3