人気の記事一覧

味ぽん煮物を、フライパンで作ってみた 材料は 鶏手羽中、じゃがいも、人参、しめじ、冷凍むき枝豆 調味は 和風顆粒だし、ミツカン味ぽん、水 手羽中を焼き、油を拭き取り、野菜を投入 調味料を入れ、ひと煮立ちさせて完成✨ 食べてみると、薄味だった😅

7か月前
+3

うまく炊けなかった 自炊できない系医学部生 #51

酒が飲みたい 自炊できない系医学部生 #52

スペイン風ではないよね(笑) 自炊できない系医学部生 #50

まぁこんな日もあるよね 自炊できない系医学部生 #42

さんまのハヤシ炊き込みご飯 自炊できない系医学部生 #43

手抜き料理写真展を勝手に開催!? 自炊できない系医学部生 #32

水を入れずにお湯を沸かそうとしていたから今日はもう眠らう 自炊できない系医学部生 #39

深夜0時の夕食 自炊できない系医学部生 #33

じゃがバタならぬ玉バタ 自炊できない系医学部生 #35

これはもう反則!半熟ゆで卵かけご飯 自炊できない系医学部生 #41

うどんをトースターで焼いてみた 自炊できない系医学部生 #34

玉ねぎの炊き込みご飯、最高かよ 自炊できない系医学部生 #36

羽根つき餃子の羽根は卵でもいい説 自炊できない系医学部生 #37

玉ねぎってどうやって形保持するの? 自炊できない系医学部生 #38

青じそドレッシングで超簡単おかず

2021年梅雨。某日曜日。