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御前酒蔵元辻本店×暮らしの料理×IMADEYA ほろよいワークショップ 「稲からはじまる手仕事体験」

関友美の連載コラム「数百年の歴史を背負う、勇敢な同世代の蔵元たち」(リカーズ5月号)

◾︎三益 新規お取引 御前酒◾︎

◆本日も元気に!営業しております!!◆

◆3月の三益倶楽部のお知らせ◆

#特上雄町プロジェクト 酒米等級検査の結果は?

令和2年産雄町米栽培はジャンボタニシ・長梅雨・ウンカの三重苦

風土を醸す#特上雄町プロジェクト

ナチュラルな造りを求めたら菩提酛に辿り着いた

特上雄町プロジェクト

雄町生産者 岡本さん

雄町米の生産者の語る「地力」とは

雄町の未来は御前酒が醸す

想像以上にほぼ手作業

#特上雄町プロジェクト 2年目の稲刈り

御前酒9という日本酒を飲み比べる土曜日の夜

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お米の話ばかりなので酒造りの話も

醸造用玄米「特上」の偉大さ

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再生

【酒蔵首脳会談】星野源「うちで踊ろう」日本酒酒蔵バージョン

◆ この一本 76

4年前

ユッケ丼 ひと工夫で美味しくなります

新しくて古い「今」の酒

広がるライスパワー【日本酒】御前酒 美作をいただく