人気の記事一覧

スイカプラネット

日本でもイタリアでもやっぱり夏は「スイカ!」 初めてのイタリアの夏、イタリアのスイカは最高だった🍉 日本式で塩を振って食べたらびっくりされた😅 シチリアではスイカにレモン汁をかけると言われて試したけど、やっぱ塩だね塩!

『ワッサー』という謎の果物の話

7月の終わりに母が送ってくれた桃。 大事に大事に食べて、昨日最後の一つを食べ終えました。 届いてすぐにアルミホイルで包んで緩衝材の上に置いて野菜室で保存すると驚くほど長持ちします。 早く食べるには越したことないけれど、大切に食べたい、そんな時にはおすすめな保存法です。

1年前

✿フルーツ✿

ミスドのレモネード

桃剥き

夏に食べるといいフルーツって?

2年前

休日の朝ごはんに、夏の名残りのフルーツのサラダを。

*季節のものを楽しみたい♪*

CT36 !スイカの輪切り

🇫🇷スーパーで買えるおすすめ『見た目と味にギャップあり?知らなきゃ買わないかも夏のフルーツ』-Prune&Mirabelle-/【Foods&Drinks編⑦】

楊貴妃が愛したライチ

3年前

国産マンゴー、何種類食べたことある?

ピオーネの赤ちゃん♪

一番美味な果物は 桃か巨峰か 毎年この時期悩んでる…

田園のマンゴーどら焼き

5か月前

お菓子の移り変わりは…。