コーヒーのスッキリした後味は、キナ酸の効果。コーヒー豆を焙煎するほどに酸味は減ります。この具合が浅煎り→中煎り→深煎りになります。そして、キナ酸も減ります。 キナ酸の効果は、体内で馬尿酸になり尿の細菌繁殖を防ぐ、コーヒー酸と合体してアルツハイマーの予防効果を研究されています。
ご訪問頂きありがとうございます。160)閃輝暗点がある人は、ビタミン・マグネシウム・カリウム・亜鉛を摂取した方が予防に効果的な栄養素です。特にマグネシウムが不足しているそうです。誘引しやすい物は、酒、チョコレート、チーズ、ナッツ類(特に食べ過ぎ)、コーヒー、ココア、たばこ等です。
ワクチン自体が悪だと脳天から決め付けやがる💢、似非ナチュラリスト連中には馬耳東風🤣だろうけどな。 https://shueisha.online/culture/164586