亀屋万年堂 の「シャインマスカット大福」を購入して食べてみました!山梨県産のシャインマスカットがジューシーで、噛むたびに果汁が溢れます😊白あんの上品な甘さともちもちの餅生地が絶妙にマッチして、一口ごとに幸せが広がる贅沢な逸品です。9月30日(月)までの期間限定です。
ちょっとみんな!今年もまた亀屋万年堂の月替わり大福に「ブルーベリーチーズ大福」が登場だよ! 6月の10日間で既に3回は食べている私…。多少賞味期限が迫ってくると「ECO活」的なシールが貼られて少しお安く買うことができるぜ!
私の大好きな『亀屋万年堂』で、最近気になっていた3品をゲット!🥰手包みブルーベリーチーズ大福、生ナボナチョコミント、そして……ありがとうどら塩キャラメル💓💞サイフォンで煎れた珈琲と相性バッチリ🎶☕️😍3つ全部平らげるかと思いきや……ナボナだけは明日のお楽しみとなりました(笑)
亀屋万年堂の一部店舗で、ナボナの生版である「生ナボナ」というお菓子を売ってます。私はこれが好きです。普通のナボナは贈答等に使われるお菓子すが、「生ナボナ」は賞味期限が当日で販売してる店舗が限られるのが惜しいなと思います。
#シャトレーゼ さんの【もなどら こしあん】 甘さつよめ口どけのよいこしあんたっぷり。おもちも入って幸せの和菓子。散歩のお供にもぴったりでした〜。製造は #亀屋万年堂 さん。 https://nyorolli.com/monadora-koshian/