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ダイエットの基本 画像 Ver.

時短 超簡単弁当の副菜おかずを紹介します❣️

低糖質のmikabento 463kcal

今日のあまりの暑さに😱💧 冷やし中華始めました😁 が、、、映えない😱 ケチったからか具材が1人分足らず😅 ハムやトマトやカマボコも家族には乗せましたが 私は余りのきゅうり&玉子と冷蔵庫漁ったらあったレタス大量💦 まぁダイエットになりますよね😅 #冷やし中華 #ダイエットご飯

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〜大会に向けて減量中〜-11kg!!!

痩せる以上の効果がある『鶏胸肉』

白米を食べるときは、炊きたてよりも冷やご飯。冷ますことで、含まれるデンプンが食物繊維化。レジスタントスターチが増えます。糖の吸収をゆっくりにし、大腸では善玉菌のエサにもなるダイエット成分。温度的には冷蔵庫内の、4〜5度が適温とされます。砂糖不使用の、酢飯にするのがオススメです。

大麦の食物繊維は白米の約17倍。その一種の押し麦やもち麦は、ダイエット中の主食として優秀です。腸の動きを活発にする不溶性と、血糖値の上昇を抑える水溶性の食物繊維を含みます。GI値65は、白米の84と比べて好印象。100gの糖質は約33gと、白米より1割ほど少なめのスペックです。

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