深夜番組で「フシギの会」と言う番組があるのですが、そこで青森の「スタミナ源」のタレの紹介をしていました。 焼肉のタレなのに何に使っても美味しいと! 早速購入笑 昨日届き、塩ダレを使って塩唐揚げを作りました。 鶏肉に塩ダレを入れて揉むだけです。 ニンニクが効いてとっても美味しい!
地元食材♪ スタミナ源たれ(青森県)で、焼肉丼作りました♪ コスパいいぜ!
近場の温泉紹介。せせらぎ温泉は、十和田市は奥入瀬川の傍にある温泉♨️。川の上流は景勝地として知られる奥入瀬渓流だ。でもここまで下るとただの川😁りんご娘のCMでお馴染み『源たれ』の上北農産加工と太子食品工場の斜向かい。温めの浴槽にじっくり浸かるとリラックスできてとってもGOOD!