人気の記事一覧

交差する"未踏"のヴィジョン——YAU SALON vol.28『アートとこれからの経済の相似形?—UntroDの再始動とヴィジョンメイキング』

2週間前

関係する「生」を音にする 〜YAU公募vol.1「音楽の方法」より

2週間前

生活と制作の間でアーティストが考えていること。山中suplexと6okkenの実践——YAU SALON vol.26「いま、アーティスティック・コミュニティでは何が起きているのか」レポート

4か月前

個々人と組織そのものをリフレームし再定義する──YAU SALON vol.27「『be Unique.』──コクヨの考える働き方とクリエイティブ」レポート

2か月前

消費社会から循環社会へ。今、企業に求められるアーティストの眼差し——YAU SALON vol.23「アーティストと考える、都市における素材のサーキュレーション」イベントレポート

5か月前

「創造の原動力」に立ち戻り〝ソサエティ〟を実装する試み——YAU SALON vol.25「アートと企業コラボレーションの未来形」レポート

2か月前

ジャーナリストがアート・イベントでバイトしてみたら——「YAU OPEN STUDIO ’24」レポート

5か月前

ありのままを受け止める体験会 10月

多世代での臨床美術体験

さて、お弁当における水色の食材について考えよう。

京都市 アートプログラム「INOUTSIDE」終了しました。|ニュイ・ブランシュ|パフォーマンスアート

京都市 ニュイ・ブランシュ京都 協働開催【INOUTSIDE】アートプログラム

8月のアートプログラムの反省(前編)

アートプログラム「ハギレバード」の振り返り①

工作動画「そだて!みんなのおうちこうさくーむしさん編ー」

8月のアートプログラムの反省(後編)

らくがきスター