明日弁。 お好みにご飯やで〜! 主人がゴリゴリの大阪人なので、お好み焼きは特訓しまして、自信アリです! 『お好みソース無い家なん信じられへん』とのことで我が家にはストックあり。 ただ1つ愛知県民として言いたい事があります。『“つけてみそかけてみそ”が無い人生はでらアカンよ』
今日もビールが美味いッ!幸せすぎるッ!!ビール苦手なんどけど金麦の夏香るエールタイプは飲みやすくて香りが良くてすごくてイイッ!!夏野菜の茄子と玉ねぎ、豚肉の味噌炒め、冷奴、らっきょう、燻製チーズ、カクテキ、 #サントリー #金麦 #夏香るエールタイプ #つけてみそかけてみそ
今日買った「めしばな刑事タチバナ」の最新刊に、以前ハマっていた半熟の目玉焼きに調味味噌「つけてみそかけてみそ」をかけるという食べ方が紹介されていて、また食べたくなりました。 余裕ができ次第「つけてみそかけてみそ」を必ず買おうと思います!
つけてみそかけてみそをご飯にかけてるのって僕だけでしょうか。 濃厚かつバランスのとれた甘じょっぱさが最高にご飯に合うと思うのですが、きょうだいに「いくらなんでもおかしい」と笑われ、落ち込んでます😱
つけてみそかけてみそを通販で箱買いしました。 もちろん使うつもりで買ったのですが、こうして見ると使うのが惜しくなるぐらい壮観な光景です。 「これを見るため、また通販で買いたい」 なんて、バカな感覚も沸いてしまいました😅