今日の晩御飯はカレー。こじまぽん助さんの秘奥義「野菜は煮ないで蒸す」で決まり。それプラス、日本酒とあめ色玉ねぎとローリエ。これで完璧。 https://cookpad.com/recipe/5958828
こじまぽん助さんのレシピで美味しい牛丼ができた。 牛肉がレシピよりも少なくて、見栄えがしない。 次はたくさん買って、もっと豪快にのせたい。 【3つのコツで絶品!チェーン店より旨い牛丼】 https://oceans-nadia.com/user/124444/recipe/389913
こじまぽん助さんのレシピで作ったら何でもプロ並みに美味しくできるのでハマっている。今度は親子丼。鶏肉や玉ねぎを最初に焼くというやり方。鶏肉がびっくりするくらいやわらかい。 「びっくりするほど旨い!究極の親子丼」by こじまぽん助 https://oceans-nadia.com/user/124444/recipe/414806
ふわふわハンバーグを食べました。美味しかったです。 こじまぽん助さんの「ふわふわ系ハンバーグ」のレシピは裏切りません。いつでも必ず上手くいきます。 https://oceans-nadia.com/user/124444/recipe/421606