今日のランチは吉野家さん! 牛丼小盛435円😆豚汁217円☺️安定のお味と価格が嬉しいです! 豚汁は蓮根、牛蒡、大根、などのお野菜豊富で助かります!
朝からスーパーで購入した一風堂白丸とんこつラーメンをいただきます。長ネギにミョウガをたっぷり刻んで和風に食べます。この写真の後で買っておいたメンマを投入してがっつり野菜入りで食べました。ミョウガが3個入り1パック97円で買える嬉しい季節。どんな麺類に入れてもさっぱりした味わいに♬
身体にいいもの食べるのだ!
ナポリタン・・・と言うにはアルデンテ。 お野菜がたくさん入ってる。ナスビ好き。ちょっとおしゃれなカフェのナポリタンはパスタを炒めないタイプらしい。新しいタイプ。ジャンクフード感がない。 これはこれで美味しいのでよき。
お野菜🍆🥬🥕た~ぷりの 肉団子白滝鍋を作っています🎵 これから仕事増やすので 夕方に夕食を作る習慣を つけようと思ってます。 今までは在宅ワークのみだったので 昼間に夕御飯作ってたのですが そのうちそうもいかなくなるので 今のうちからシュミレーション。
ピーマンの肉詰めの付け合わせに玉ねぎとリガトーニ♪ うんまいですねぇ。 ピーマンは畑からやってきました( ´艸`) 夏野菜は結構なペースでポコポコ出来るからそのうち食べるの追いつかなくなるw そうなったらピーマンみじん切りにして漬物にする予定☆彡