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3日間で−3.1kg!?【ファスティング回復食レポート】便秘にならないために気をつけること

こんにちは、Ayakaです!

「回復食期」2日目です。

今日は軽い運動になったほどお買い物で沢山歩きました。
ファスティング効果促進!です。


今回も先に体重をお伝えいたします。

ファスティング前.      :47.4kg
断食終了時点          :45.0kg
回復食1日目(昨日) :44.3kg
回復食2日目(本日) :43.3kg

−4,1kg!目標達成です!!!!👏


体脂肪も21.5%→18.2%に落ちました。
とっても身体が軽いです!!!


本日は固形食に戻る回復食2日目の食事について、書いていこうと思います。

▶︎実際の2日目の回復食

朝:野菜の塩麹蒸し(椎茸・ちんげん菜・大根・かぶ)、ひじき煮、具入り味噌汁(お豆腐とネギ)
昼:玄米粥、海藻サラダ、酵素ドリンク
夜:具材たっぷりトマトスープ(セロリ・玉ねぎ・ピーマン・キャベツ)、切り干し大根、アボカドサラダ
朝食


蒸し野菜は塩麹で蒸しました。

久しぶりすぎる味のついたご飯にワクワクしすぎて、蒸される前の野菜たちの写真を撮りました。
(楽しそうでなにより)


そしてそして、
カフェイン中毒の私は間食で
コーヒーの香りが店内に充満しているカフェに行って、渋々カフェインを抜いたソイラテを飲み、カフェイン摂取している気分を味わっていました。怖

まだアルコールとカフェインはNGです😂

◎今日の一言
野菜蒸す作業で、こんなにワクワクした気分になれるの多分最初で最後。わら

明日は最終日!

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