【限定20台】ご予約お急ぎください!年末オードブルお陰様で10年連続予約締め切り前に完売!「特別な3つの年末オードブル」
年末オードブル販売状況
年末オードブル後…14台で完売!
※10月24日現在
早期ご予約プレゼント
11月30日までのオードブルのご予約で
なんと!美味しいピンク岩塩プレゼント!
(岩塩は100g 600円相当) ※現金でのお支払い
特別な3つの年末オードブル
ご予約お急ぎください!年末オードブル
お陰様で10年連続予約締め切り前に完売
年の最後の大切なお料理
ぜひキッチンSatoにお任せください!
⠀
品質重視でシェフ手作りの為「限定20台」
オードブル6つの特徴
① 既製品に頼らない手作りだから安心安全
② シェフが必ず作るので安定した品質
③ お子様からご年配の方まで喜ばれるお料理
④ お品書きやシェフの説明書付き
⑤ オードブル専用に考案した厳選メニュー
⑥ 専門店ならではのレストラン品質
年末オードブル3つのプラン
全9品シェフが力を出し切る1番豪華なオードブル!
A5黒毛和牛のフィレステーキ入り
・年末オードブルS 【限定3台】
4人前47,000yen(税込) 2人前31,000yen(税込)
全7品キッチンSatoの人気メニューが勢揃い!
ハンバーグ入りの1番人気のオードブル
・年末オードブルA
4人前26,900yen(税込) 2人前19,900yen(税込)
全6品リーズナブルに楽しめる年末オードブルB
・年末オードブルB
4人前16,900yen(税込)
オードブルご注文方法
① 12月15日まで要予約手作りの為【限定20台】
受け渡し12月31日《受け渡し時間17:00〜19:00まで 》
※数量に達した場合予約締め切りに関わらず終了
② 【S】【A】【B】の2つからお選び下さい
③【2人前】【4人前】からお選び下さい
ご予約・お問い合わせ
ご予約・お問合せ 080-6060-7193 (受付時間17時〜21時)
※ランチディナー共に1ドリンク制(又は300円チャージ)
※オペレーションの都合により5名様以上は予約制プランのみ
※11:30~14:30まで入店は2名様から
(2名様からのSetメニューの為)
※7歳未満の入店は不可
(当店の料理スタイルがお子様向けではなくご不便をおかけしてしまう為)
▼現在使用可能⠀
•現金 •PayPay
▼1人前平均予算(通常メニュー)
・ディナー 5,000yen~8,000yen
・ランチ 4,000yen~7,000yen
【Facebook評価5.0】【グーグル評価4.5】
※2024月9月現在
最後までご覧になっていただきありがとうございます
北海道函館市在住
熊猫社中洋食キッチンSatoという「西洋料理」のレストランを経営
食を中心に自身の経験や学びを活かし社会への貢献を目指しています。
お仕事の依頼は各SNSのDM又はメール
activemgmgpanda@gmail.com
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
こちらでも仲良くしてください
フォローや応援ありがとう
YouTube(旅とグルメ 料理人サトウ)
https://youtube.com/c/hakodate310?sub_confirmation=1
X(旧Twitter)(1231panda)
https://twitter.com/1231panda
threads
https://www.threads.net/@hakodate310
Instagram (@hakodate310)
https://www.instagram.com/hakodate310
Facebook (seiichi sato)
https://www.facebook.com/sato.seiichi.7
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【主な活動】
◎レストランオーナーシェフ
◎料理教室講師 ◎レシピ開発⠀◎レシピ提供
◎函館短期大学付設調理製菓専門学校 外部講師
◎函館大妻高等学校 外部講師
◎旅人 ◎料理人 ◎社会活動人 ◎パンダ愛好家
◎Blogger ◎YouTuber ◎Instagrammer
◎Facebook user ◎Twitter user
【メディア取材出演紹介】
◎北海道新聞
◎函館新聞
◎函館経済新聞↓
https://hakodate.keizai.biz/headline/200/
◎おいしい函館 「料理人名鑑」↓
https://gourmet.hakobura.jp/specialty/spsatoseiichi/
◎ はこだて市民健幸大学「楽うまレシピ」
https://hako-kenko.com/college/recipe/26kumaneko/
◎NHKテレビ
◎HBCラジオ
◎じゃらん⠀
◎北海道情報誌 HO [ほ]
◎フリーマガジン「ハコラク」
◎フリーペーパー「青いぽすと」
【達成】
⠀
▷料理コンクール最優秀賞を含む5回入賞
▷子供が喜ぶお弁当おかずコンテスト優勝
▷クラウドファンディング達成
▷バイクで日本一周47都道府県制覇
▷四国88ヶ所参り徒歩で達成
▷1合目から富士登山
▷鉄道でヨーロッパ一周
▷列車で台湾一周
▷世界20カ国以上を旅
▷250都市以上を周遊
▷世界遺産50カ所以上を巡る
【夢と目標】
⠀
*食の業界へ恩返し
*社会への貢献
*社会へ貢献してる人への応援
*自分より若い人への投資
*20年以上愛され続ける店にする
*世界遺産100カ所制覇⠀
*ヨーロッパ100都市制覇⠀
*世界100カ国制覇⠀
*宇宙の旅
⠀
【佐藤誠一 経歴】
⠀
子供の頃から親に連れて行ってもらう
外食が大好きで
自分も料理で人を幸せにしたいと料理人の道へ
⠀
初めは中華料理をやろうと思うが
調理師専門学校時代の先生のオムレツに感動して
西洋料理の料理人を目指す
⠀
ホテルなどで修行し調理技術を取得後
日本を見て回ろうとバイクで日本一周の旅を決意
ゴールを富士山頂上に決めて
47都道府県制覇の日本一周の達成し旅の魅力に気づく
⠀
自分がやっている西洋料理の原点である
ヨーロッパに行く為
期間労働をして6ヶ月で100万円を貯め
その資金をもとに鉄道でヨーロッパ一周の旅へ
⠀
帰国後は独立準備期間にカフェなどで働き
2012年「熊猫社中洋食キッチンSato」を開業
オーナーシェフとして腕を振るいう
⠀
店が軌道に乗ったのを機に
毎年フランス、イタリア、スペインへ仕入れ研修
旅人としての活動も再開「100ヵ国を制覇」に向け
自分の人生と向き合い丁寧に旅をする事を心がける
⠀
料理教室やレシピ制作などを中心に
食を中心に社会活動を行う
⠀
その他成人式が中止になった新成人へ
晴れの日料理を無料でプレゼントする
「函館HATACHIプロジェクト」を主催
クラウドファンディングを行い達成。
#ブログ
#料理
#料理教室
#日記
#エッセイ
#毎日note
#毎日更新
#note
#ビジネス
#人生
#毎日投稿
#仕事
#日常
#いま私にできること
#ブログ
#生き方
#youtube
#副業
#デザイン
#言葉
#マーケティング
#自己啓発
#考え方
#ひとりごと
#ありがとう
#SNS
#学び
#自己肯定感
#習慣
#継続
#挑戦
#目標
#毎日
#文章
#アウトプット
#物語
#価値観
#自分
#気づき
#日本
#初投稿
#ビジネススキル
#感情
#行動
#初心者
#コミュニティ
#成功
#ポジティブ
#おすすめ
#自己分析
#笑顔
#自分らしさ
#テクノロジー
#メディア
#ライティング
#コンテンツ
#発信
#スマートフォン
#マネタイズ
#収益化
#影響力
#拡散
#バズる
#おいしいお店
#料理
#料理教室
#函館
#料理好きな人と繋がりたい
#旅
#旅行
#海外旅行
#函館ディナー
#函館ランチ
#函館オードブル
#函館コース
#函館宴会
#函館法事
#熊猫社中洋食キッチンSatoホームページ
#函館テイクアウト
#年末オードブル
#函館年末オードブル
#年末オードブル2024
#函館年末オードブル2024
この記事が参加している募集
あなたのサポートされた資金はシェフの旅の資金になります いつも応援してくださる皆様に佐藤誠一は支えられています 本当にありがとうございます。