見出し画像

高加水パン ✲*

ごはん日記

10月8日(火)

・焼き鳥 (鶏もも肉、白ねぎ)
・もやし炒め (もやし、人参、ピーマン、挽肉)
・アヒージョ (マッシュルーム、エリンギ、エビ、ブロッコリー、ニンニク)
・厚揚げ焼いたん (おろし生姜、ネギ)
・きんぴら (続き)

無国籍居酒屋メニュー。(いつもの事だけど😅)
きれいなマッシュルームを見つけたので、どうしてもアヒージョを食べたくなり…
そうなると、ハードパンもセットにしたい!
朝に炊いたご飯も残ってはいたけど、急いで捏ねないパンを焼きました。(急ぐ時点で間違ってるけど)

高加水パン。
一応、成形を試みてみたけど、クー プは厳しかった💦
リュスティックの方が良かったかな。
でも、気泡もまずまずで美味しかったので良しとする!(常に自己肯定😂)


10月9日(水)

・麻婆豆腐
・さつま芋のレモン煮
・8品目サラダ
(マッシュルーム、レタス、紫玉ねぎ、パプリカ、ブロッコリー、アボカド、きゅうり、パストラミハム)


でも、マッシュルームは生で食べるのが一番好き🍄( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”