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食パン好き集まれ〜🍞

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朝食は圧倒的パン派、市販の食パンでは満足いかない贅沢な舌なってしまいました🍎です。 私の経験済み高級食パンや、気になっている食パンが紹介されている記事を集めてみました🍞
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#食パン

冷蔵庫はNG!食パンの正しい保存方法

冷蔵庫はNG!食パンの正しい保存方法

こんにちは。
岩手県盛岡市にある石窯ベーカリー【PanoPano】です。
子供からおじいちゃん、おばあちゃんまで幅広い世代に親しまれるパン屋を目指して、毎日100種類のパンを焼いています。

さて今日は食パンのお話です。

ここ数年でよく目にするようになった「高級食パン」。そのほとんどがスライスをしていない焼いたままの姿で売られています。

好きな厚さに切って食べられるのは嬉しいけれど、一度に食べ

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日本一美味しい食パンを目指した、「皇帝の食パン」プロジェクトが遂に始動‼

日本一美味しい食パンを目指した、「皇帝の食パン」プロジェクトが遂に始動‼

はじめまして!
皇帝の食パン、プロジェクトリーダーの大江剛太と言います。パン業界に携わる無類のパン好きです。

とてつもなく美味しい、
日本一の食パンを作り上げたい‼

という、目標を2019年の12月に掲げ、この半年間、たくさんの方の温かいご協力のもと企画を進め、やっと完成した「皇帝の食パン」

「こんなに美味しいパン食べたことない」と言わせたい‼という共通の想いを持ったプロジェクトメンバーとパ

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ハマってます!食パン専門店 【VIKING BAKERY F】

ハマってます!食パン専門店 【VIKING BAKERY F】

パン… 愛してやまない。。。

朝ごはんは基本的「パン食」な我が家。
マガジン『いつもの朝ごはん』には、ほぼほぼ“朝ごパン”の様子を書いているし、かつては手ごねでパンを焼くことに夢中になったし、レーズンやらりんごやらイチヂクやら…と果物で酵母を起こして、自家製酵母でもパンを焼いていました。
昨年、3回続けて酵母起こしに失敗したことで、もうやんなっちゃった!となったタイミングと仕事の繁忙期が重なり

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高級食パン専門店「モノが違う」の食パン食べてみたらしっとり甘い超絶食パンでした!

高級食パン専門店「モノが違う」の食パン食べてみたらしっとり甘い超絶食パンでした!

高級食パン専門店が近くに出来たと言う噂を聞いて買いにいってみました!ら、Webサイトがこれまた奇抜なデザインにびっくり!

https://monochiga.com/

この度オープンする高級食パン専門店「モノが違う」は、ベーカリープロデューサー岸本拓也氏に依頼しました。

岸本氏は、2018年に12年目を迎えた横浜・大倉山にある「TOTSZEN BAKER’S KITCHEN」のオーナーを務め

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