![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/123215001/rectangle_large_type_2_fd781e751388dfe7e65ff56a61cc1915.jpeg?width=1200)
2025年2月~2025年5月の調理済み食材ご試食&再加熱キャビネットデモ会日程表公開!
![](https://assets.st-note.com/img/1739770775-grcEkeiCQZpXvmlNn9TPdWzs.png)
いまこそ厨房改革!
![](https://assets.st-note.com/img/1723006490652-FCtuL40ug8.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1723007077415-outzSqx5bR.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1723006501839-u8URiz4qmy.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1723006673200-Ng7AbnQHDU.jpg?width=1200)
「ご飯が冷たいというクレームが来る」
「厨房に介護職員が駆り出される」
「新しく来た人が魚をさばけない」
そんなことありませんか?
そんな時代はもう終わりです。
これからは
「あったかい食事をあったかいまま」
「50人前を1人で提供」
「誰でもできる新人でもできる」
そんな新しい時代です。
新しい時代の先頭に立つことができる...
調理済み食材ご試食&再加熱キャビネット デモで体感してみませんか?
<このような方におすすめ>
〇人手不足と人件費問題に終止符を打ちたい
〇HACCP義務化への対応方法について知りたい
〇厨房運営コストを削減するために情報収集がしたい
■定員:各部1社3名様まで(先着順)
■参加費: 無料
■参加方法:こちらのサイトからお電話・メール・FAXでお申し込みください→「試食会・セミナー」案内
お待ちしています!
![](https://assets.st-note.com/img/1723007116042-3aQbEsHBIM.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1700112271492-vFRTvnTpUn.png)