最新の記事

固定された記事

2025年2月~2025年3月の調理済み食材ご試食&再加熱キャビネットデモ会日程表

ペーパーバック版が届きました! 『給食業界の逆襲』 〜365日24時間「食」を支えるすごいやつ〜 ▼購入ページはこちら https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B0DV4RG4MS/ref=tmm_pap_swatch_0 「経営戦略で業界を先導する給食会社5選」にモルツウェルも登場させていただいています! ぜひ読んで欲しい!

「3食しっかり完食しても…」管理栄養士が涙した現場の声 営業部山本の給食業界の常識非常識! presented by モルツウェル◆2025年2月5日配信号

2月3日(月)給食業界をテーマにした書籍のペーパーバック版が発売となりました! 『給食業界の逆襲』〜365日24時間「食」を支えるすごいやつ〜 ▼購入はこちら https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B0DV4RG4MS/ref=tmm_pap_swatch_0 モルツウェルも登場させていただいています! 読んで頂けたら嬉しいです!

ニュースレターvol 32発刊! 2025年1月もあっという間にもうあと一週間ですね。 お客様にお配りしているニュースレター一月号です。 今年も挑戦の一年です! 応援よろしくお願いします!

厨房作業見直し隊ムロの「未来厨房への歩み(もがき)」エピソード19

モルツウェル営業部山本の『給食業界の常識非常識』エピソード1

  • モルツウェル営業部山本さんのメルマガ【アーカイブ】

    2 本
  • 厨房作業見直し隊のムロさんのメルマガ【アーカイブ】

    19 本
  • 管理栄養士まきちゃんのメルマガ【アーカイブ】

    18 本
  • 未来の厨房研究所~2040年の介護施設・病院給食を考える~

    34 本
  • 真空調理済み食材の試食会・再加熱キャビネットデモ会開催予定

    5 本