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#北海道素材
じゃがいもとチーズがあれば。
こんばんは。
じゃがいものおいしさは、茹でたときのホクホク。そして油で調理したときのカリカリ感。ほんのりした甘さと口の中でホロホロと崩れる感覚。
いつでもある野菜で、身近な野菜ですが、ほかいどーでは新物の季節です。
他の野菜はなくていいんです。ピザ用チーズとバターだけ。
じゃがいもと乳製品は黄金の組み合わせです。この世の中で、じゃがいもほど乳製品に合う野菜があるでしょうか!?
じゃがいも以
こんばんは。
じゃがいものおいしさは、茹でたときのホクホク。そして油で調理したときのカリカリ感。ほんのりした甘さと口の中でホロホロと崩れる感覚。
いつでもある野菜で、身近な野菜ですが、ほかいどーでは新物の季節です。
他の野菜はなくていいんです。ピザ用チーズとバターだけ。
じゃがいもと乳製品は黄金の組み合わせです。この世の中で、じゃがいもほど乳製品に合う野菜があるでしょうか!?
じゃがいも以