昼に美術館へ行き、芸術を堪能。 そのあとおにぎりでごまかしつつ、京成佐倉から新橋で乗り換えてビッグサイトへ。限界の私が選んだ晩ごはんはCoCo壱!なす、パリパリチキン、チーズ、ほうれん草、スクランブルエッグをトッピング。お腹いっぱい!ちなみにパリパリチキンカレーニャが当たりました
カレーなら毎日でも 食べたい程のカレー好き🧡 CoCo壱の某店舗に入った途端 なんだコレ😱 く、臭い😂 スパイス香るカレー臭と ノネナールが分泌した加齢臭に 食欲が一気に減退したので 鼻にティッシュを詰めて食べた 形容し難い複雑な味 作ってないよw 本当にあった怖い話😨
今日は職場の人とCoCo壱のカレー食べに行った。 ポークカレーの甘口にスクランブルエッグとウインナーをトッピングしたら過去一美味しかった! トロトロの卵にルーをかけると更に美味しく。 最高のランチだった〜✨
暑い日が続きますね💦 ご飯作るのもねぇ~~ こんな物をみつけたので今日は簡単にコレ⬇️丼にしてみました。 カレーも麻婆豆腐も一緒に食べられる?!思ったより辛い暑い日には👍
なんでCLOSERかって?😏 学生時代4年間CoCo壱でバイトしてました(ง •̀_•́)ง(主にクローズ業務) なんでせきゅうかって?😏 ローマ字にして並び替えると...🫣
出張メシ5日目ディナーは『The牛カリー800g2辛(チーズ、ホウレンソウ、クリームコロッケ、カキフライ)』。
こんばんは、ご無沙汰しております。色々あってnote休んでたらいつの間にか師走になっていました。。そして、年末年始もサービス業は大忙しです。トホホォ🥹 写真はCoCo壱の手仕込チキンカツカレー。これ、定番メニューにしてほしいんですけど、いつまで経っても期間限定なのは何故?