キリンビール横浜工場見学✨ 作り手の想いが伝わって◎☺️ 🍺麦汁のテイスティング →一番搾りと二番搾りでこんなに違うの🫢 🍺麦芽の試食 →麦芽をポリポリ…美味しい😋 🍺ホップのノージング →ホップを割って匂いを嗅ぐ…独特の香り🤭 https://www.kirin.co.jp/experience/factory/yokohama/
本日の麦汁一菜。(←やらぽんさん、いただきました〜^_^)麦汁×ぬか漬けポテサラ。これから仕事だから、まだお預け。終わってからのお楽しみ♪
久しぶりの麦汁一菜。ただただ根菜を揚げる。片栗粉なくて団子粉でw土の香り残りつつ、素材の旨味がギュッと詰まった一品。ブラックソルト&天日湖塩でさらに旨味が引き立つ。美味♡
本日の麦汁一菜。昼、調子に乗って食べすぎたので控えめに。磯の香りプンプンの海苔。美味♡プラマイゼロなったかな?