リャンガーコーテル🥟🥟、ソーハンイー、クールーローイー、ナーホ(to go)!@餃子の王将 戸越銀座店 餃活始動🥟‼️『2025年版ぎょうざ倶楽部』会員更新めざし、東横線内で餃臭を撒き散らしつつ、早速オカンを巻き込んでみたw
今日は気づいたらこんな時間になってしまっていた。また餃子を作りたいが、今度は何を包もうかな。揚げ餃子や水餃子にもチャレンジ、研究したいなと思う今日この頃です。
餃子のタレの研究はまったくしないできたけど、それも面白そうだな。私は基本的に醤油にプラスしてラー油か柚子胡椒がスタンダード。以前は酢胡椒でサッパリ食べてる時期もありましたが、結局原点回帰で醤油に戻った次第です笑
おはようございます☀ 昨日モランボンさんのもち粉入り餃子の皮買ってみました🤭 賞味期限までにはコレを使って餃子作ります🥟