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やっぱり、基本って大事かも
yasukesin
2か月前
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生カステラ専門店ができるまで~開業から休業まで~⑨物件探し
MIYAJI
1年前
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飲食店で高単価から大衆化させるのか、満席にしてから値段を上げるのか。
かさぎこういちろう
2年前
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【飲食店の開業後どうしたらいい?】労働保険の営業
かさぎこういちろう
2年前
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飲食店のメディア戦略。運が拾える位置にいること。
かさぎこういちろう
1年前
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飲食店での貪欲さのお話し。グラスに入った氷と共に溶けていく利益の塊。
かさぎこういちろう
2年前
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出店スペースで販売するときに気をつけるべきこと。それとマーケティング。
かさぎこういちろう
2年前
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土壇場で経験してからじゃないと行動は変えれない。自分ごととして捉えてもらうために。
かさぎこういちろう
2年前
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いい仕組みに胡坐をかいていると、いつのまにか孤島にいる。キャッシュレス化の遅れから学ぶこと。
かさぎこういちろう
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リピーターになるかどうかの数式。「満足度-期待値」
かさぎこういちろう
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飲食店の命題で、目的地としてのお店を作るのか。目的を販売するお店を作るのか。
かさぎこういちろう
2年前
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コストにはある特殊な性質を持つ壁がある。そこを超えると勇者や魔法使いを雇わないといけない。
かさぎこういちろう
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超高収益、超高利益の会社に共通するたった一つのこと。
かさぎこういちろう
2年前
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個人店が知っておくべき西岡流「○○接客」
西岡優樹 Yuuki Nishioka
1年前
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セミナーの練習をしない理由。自己満のために時間を使うより、満足度を高めるための時間を使う。
かさぎこういちろう
2年前
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努力は苦じゃないといけないってことはないけれど、結局残されているのは苦であることが多い。
かさぎこういちろう
2年前
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