人気の記事一覧

飲食店未来学28:料理の原価計算を食材原価+人件費コスト込みで行う時代です

分析力

力戦奮闘記②食材原価

1年前

分析力を磨け

5か月前

食べ塾106:飲食業態を決めたら目安の「食材原価率」を決めないと価格が決まりません~をほとんど知らない!

まずは飲食業の基本的な考え方について

1年前

大赤字のラーメン屋がV字回復するまで ~超メニュー改革①~

1年前

オードリー7の食べ塾10:飛躍のために焼肉店が解決すべき今後の課題とは?!

たべものコンサル日記R38:飲食業界は 1年以内にインフレ価格環境に変わり、 5~10%の値上げが必要と予測中!!

食べ塾:飲食店の「原価」は、食材も 人件費も家賃もみんな原価と新たに考えてください!そうすると勝てます!