ログイン
会員登録
食材原価
書いてみる
関連タグ
#メニュー (5,525)
#人件費 (903)
#オードリー7の食べ塾 (29)
#売上 (7,077)
#食材原価率 (33)
#飲食店 (35,409)
人気
急上昇
新着
定番
有料のみ
10件
人気の記事一覧
飲食店未来学28:料理の原価計算を食材原価+人件費コスト込みで行う時代です
オードリー7|飲食店経営支援&開業支援|飲食業研究者
11か月前
49
力戦奮闘記②食材原価
ONOR.
9か月前
3
分析力を磨け
服部直紀
3か月前
1
食べ塾106:飲食業態を決めたら目安の「食材原価率」を決めないと価格が決まりません~をほとんど知らない!
オードリー7|飲食店経営支援&開業支援|飲食業研究者
2年前
43
まずは飲食業の基本的な考え方について
I. Ayato
1年前
3
大赤字のラーメン屋がV字回復するまで ~超メニュー改革①~
I. Ayato
1年前
2
オードリー7の食べ塾10:飛躍のために焼肉店が解決すべき今後の課題とは?!
オードリー7|飲食店経営支援&開業支援|飲食業研究者
3年前
25
たべものコンサル日記R38:飲食業界は 1年以内にインフレ価格環境に変わり、 5~10%の値上げが必要と予測中!!
オードリー7|飲食店経営支援&開業支援|飲食業研究者
3年前
23
食べ塾:飲食店の「原価」は、食材も 人件費も家賃もみんな原価と新たに考えてください!そうすると勝てます!
オードリー7|飲食店経営支援&開業支援|飲食業研究者
3年前
18
値段を乗っける
離島で和食を学ぶ「島食の寺子屋」
3年前
4