人気の記事一覧

ONENESS~直感と繋がる  228【酒粕酵母&レモン甘麹でレモンケーキ🍋】

living~食べることは生きること~130【食学☆食べたモノで血液は造られる】

Wellness ~自分らしくよりよく生きる~㊽【食べたものでカラダは造られる。卵 黄金の栄養素】

Wellness ~自分らしくよりよく生きる~㊻【発酵生活 手前味噌デビューしてきました♪】

「非凡だな」と感じる子は必ず家でこれをしている

4年前

子どもの脳力を伸ばすためにする、まずはじめのこと。

4年前

「摂らない」という食学

4年前

学ぶ態度を整えるために「和食」

4年前

【食】これに気をつけるだけでも、子どもの様子は変わってきます。

4年前

マーガリンは今すぐ捨てて、って言うんだけどね。

4年前

身近なところに有害ミネラル「アルミ」

4年前

食べられなかったシュークリームの話

4年前

集中力が気になるなら、これを子どもに飲ませないで!

4年前

子どもにとって一番のごちそうは・・・

4年前

Living ~生きる~96【発芽玄米で天然酵母を起こす day 1】

Wellness ~よりよく生きる 自分を生きる~87【天然酵母にんじん酵母種で焼くパン】

Wellness ~自分らしくよりよく生きる~㊿【腸内細菌を育菌 ベジタブルブロスで免疫力UP!】

食学A級・S級プログラムの学び方とは?講座のポイントと進め方