人気の記事一覧

懐かしい思い出とモヤモヤの工場日雇い🧁

自己紹介

1か月前

*寒い私の現場対策*

華味鳥のおいしさを全国へ!最高の仲間と共に働き続けたい。(ハミドさん・エービッドさん/トリゼンフーズ株式会社様)

【お客様の声】特定技能人材の活躍で生産性向上!信頼重視の支援体制で支える長期的な人材育成(トリゼンフーズ株式会社)

お仕事の記録⑦

3か月前

腰痛が随分軽減して良かったー!(食品工場1日のみ派遣の巻)

わたしの片想いが続く理由

2か月前

知って得する!補助金申請の事業計画書の書き方と成功のポイント

1か月前

ドタバタな1日になりそう

1か月前

双極性障害になるまで ①

3か月前

恩人の病

4週間前

展示会に出展しました

3か月前

(´・ω・`)タイミーで旧A型改めて現B型が指導員でなくてただの利用者と同じ作業スタッフでもう何やってるのか分からない

¥100

建築確認申請とは?その重要性と申請手続きの流れ

2か月前

工場の種類について:用途と目的に応じた選び方

2か月前

食品会社「品質管理」のお仕事編 2「微生物検査結果の判定・・・陽性?or陰性?結果待ちが長すぎっ!」解決へ♥

¥100

食品工場建設の際に知っておくべき立地・構造・設備のポイント

2か月前

商業系地域と工業系地域の違い:用途地域と建築計画への影響

1か月前

食品会社「品質管理」のお仕事編 1 「安心・安全の為に心を込めて♥」

工場・倉庫建設における概算見積りの重要性と設計契約のポイント

2か月前

知らないと損!特殊建築物の定義と建設時の注意点

1か月前

建設仮勘定とは?その意味と処理方法を解説

2か月前

連勤日記 99日目 オンザライン

6か月前

吃音ブラック日記~その0 過去編➂

知れば知るほどハムを食べたくなる「東北ハム」のはなし【その1】

工場で活躍するメンバーにインタビューしました!

戸惑い

4か月前

知らないと危険!耐震補強・耐震工事の種類と改修プロセス

1か月前

木造建築の耐用年数を徹底解説:実際の寿命と維持管理のポイント

1か月前

吃音ブラック日記~その0 過去編②

【イベント登壇】2024年10月11日、惣菜・デリカJAPANで、代表の沢登が登壇します。

フードディフェンス 〜食品工場のために〜

社長との言えない話…

働いたのにネタが無い

10か月前

【#Amazonプライム感謝祭】食品がお買い得なのでまとめてみた

朝起きるコツ

1か月前

FOOMA JAPAN 2024に出展します!

新人が続かない職場で働き始めました①

10か月前

一石二鳥のバイト

7か月前

特異な職場・食品工場【エッセイ】六〇〇字

ちくわの断面に赤いカビが 

食品を取り扱う方のノロウイルス対策の基本の基本

品質管理の基本とは

『ノンカップ麺』を作るトーエー食品に行ってみた!【Vol.1】

新装版 ビジュアル図解 食品工場のしくみ

現実に戻ってきた

11か月前

#河岸宏和 のZOOM無料セミナーです

10か月前

ローカルに生活して、グローバルに働く29 如月 2月 2