人気の記事一覧

体にやさしく心をいたわるお菓子 ウェルネス特集①

カルビー ルビープログラム 「JRE WALLET」と連携

ロッテ カカオ産地の課題解決を支援、VDは「手作り」と「ご褒美」がテーマ

全日本コーヒー協会 2024年の重大ニュース

カルビー 素材と製法にこだわりア 

全国流通菓子卸協同組合 中小メーカーの継承・発展に尽力、「日本の文化事業」と業界位置付け

㈱クレオ(東京都中央区) 「洗浄」ならエキスパートにお任せ

『菓子食品新聞』2月3日号(第5664号)を発行しました!

井村屋 和洋アイス・冷凍スイーツ続々展開

『菓子食品新聞』1月27日号(第5663号)早春催事 売れ筋PR特集を発行しました!

江崎グリコ 健康寿命を延伸する使命を負う 

ラウンドマッチング輸送を開始 ブルボンの新潟から福岡へ、ロッテ九州工場から大阪へ

カリフォルニア くるみ協会 くるみパン オブ・ザ・イヤーNo.1が決定

体にやさしく心をいたわるお菓子 ウェルネス特集②

アイネットホールディングス 価値を高めて適正利潤を追求、小ロット多品種対応の工場活かす

「あさひかわ菓子博2025」公式テーマソング決定

『菓子食品新聞』12月16日号(第5659号)を発行しました!

ギンビス 新プロジェクト「たべっ⼦どうぶつMEETS」第1弾、表参道にラグジュアリーなカフェ誕⽣

谷沢菓機工業㈱(埼玉県蕨市) チョコレートに関する様々なニーズに対応

アサヒグループ食品 あんことバターの甘く濃厚なクリーム

関東混合機工業㈱(東京都板橋区) 創業100年! ミキサー 専業メーカーの「技」

三幸製菓 贅沢にチーズを使用

ギンビス 冬に合うスイーツのようなお菓子

フタバ食品 今年の冬はこたつに『サクレ』!?

セイヒョー 秋冬は懐かしさを再現

セイカ食品 秋冬は食感と高級推し

カルビー 釜あげした白えびを100%使用

『菓子食品新聞』11月4日号(第5653号)を発行しました!

不二家 こだわりの苺を使用した期間限定品

日清シスコ ベイクドチーズケーキ味が帰ってくる

セルフヘルスケアの国内市場拡大へ 実施状況・ニーズを調査

スナック食品市場におけるグローバルレポート 米・西欧食品市場の36%シェア獲得

江崎記念館「江崎利一のことば」展を開催 

関口 テーマは〝密なコミュニケーション〟、きめ細かい活動で信頼獲得

cottaのサイトで資材メーカーのインタビュー掲載開始

江崎グリコ 美味しさをリニューアル

エクリプス・フーズ・ジャパン 牛も驚く植物由来アイス

カルビーがアンケート調査 6割が「月に数回以上さつまいもを食べる」

赤城乳業 秋冬は濃厚さを前面にアピール 

平塚製菓 顧客のニーズに合わせ   良質な製品を提供

木村グループ本社 季節・地域軸の提案促進、グループの製造業と連携強化

井村屋 アップサイクルセンター設立

ラグノオささき 早春催事に向け早くも始動

『菓子食品新聞』12月9日号(第5658号)2024菓子卸MD特集を発行しました!

『菓子食品新聞』1月20日号(第5662号)を発行しました!

日本アクセス お菓子の価値をさらに高める、 営業活動を通じて業界に発信

Rem3dy Health 英国発自分専用の栄養グミ 全32栄養素・600億通り

国分グループ本社 特殊ルートを新たに開拓、業務用菓子内見会を2回実施

国分グループ本社 チョコボールタイプが新登場

フルタ製菓がクリスマスセール開催 売上は昨対比約120%