人気の記事一覧

スイス料理シャレー🇨🇭

1年前

「ヒレカツ おろしわさび」串カツ定番!ピリッとさっぱり夏らしく~!

串カツ!「ナスとニンニクの芽の牛肉巻き」旬のなすとにんにくの香りとご一緒に!

夏の串カツ!「ねぎ餅クリームチーズ 辛肉味噌」ピリッと辛い肉味噌とねぎの香りが楽しい~!

串カツ!「サータ-アンダ-ギ-」当店手づくり黒蜜をかけてお召し上がりを!

博多と言えば明太子、ソースにしても美味しい「太刀魚の明太タルタルソース」

春ならではの旬の味わい 「新わかめと小海老の湯葉巻き」

「インカのめざめとチェダーチーズのベーコン巻き」串カツ!今からが旬のじゃがいも、チーズとご一緒に!

春の香り、北の香り、めちゃくちゃ美味しい~今月のおすすめ串揚げ!「行者にんにくの肉巻き」

春はやっぱり旬のタケノコ~!この季節に食べたい「筍と小海老の湯葉巻き」

小粒でコリコリ、味も濃厚「アコヤ貝の串揚げ」!

目立たないけどじんわり美味しい「里芋の鶏そぼろ餡」抜群です!

春に美味しい!「スナップエンドウとカマンベールチーズの肉巻き チリソース」

春のメニュー「せりとコウイカのカダイフ揚げ」

みょうがの甘酢漬け串カツ⁈実はさっぱりとして美味しいんです~!

9月の月替りメニュー紹介:牛カルビのジャポネソース

なかなか家族で外食には行きにくいこの時期、ご家庭で専門店の串揚げパーティーはいかがでしょう~!

ニューオープン!串匠博多口店のご紹介です~!

「セロリの豚バラ巻き ナンプラーソース」アジアの香りが食欲をそそります~!

「松茸のホイル包み」今からの旬の松茸!ホイル包みで揚げているので、香りと食感が楽しめます!

9月の月替りメニュー紹介:秋鮭のフレッシュバジルのタルタルソース

【銀杏:9月の月替わりメニュー紹介】

9月秋の新メニュー紹:対馬の穴子めし

10月1日、串揚げ串匠 下川端店オープン致します!

串カツ!「穴子めし」アナゴを当店で甘辛く味付けし海苔とご飯で細巻きにしています!

串カツ!「マッシュルームのクリームシチュー 秋なす詰め」トマトソースとクリームシチューの楽しいハ-モニ-!

串匠博多駅博多口店!6月22日オープン!明るく落ち着く空間になっております!

串カツ!「かぼちゃのチーズコロッケ」旬のカボチャ、とろけるチーズとご一緒!

博多の串カツには、やっぱり辛子明太子~!

春が旬の山菜「うるいのサヨリ巻き」旬のサヨリと一緒に!

えっ⁈ほんと⁈「さくら餅」串カツ~⁈だけど抜群に旨い~(笑)!

栄養豊富、香りも満点「春菊のキス巻き」の串カツ~!

春が旬の新たまねぎ、甘みがあって美味しい「新玉ねぎの牛肉巻き」~!

イタリアンな香り~!ワインにピッタリ~!「鶏ももとししとう バジルソース」

ちょっと珍しいお餅の串揚げ「餅の揚げ出し」です! ふっくらさっぱり、思わずお替りしたくなります~(笑)!

春の香り「こごみ」

9月の串揚げメニュー:イサキ タルタルソース 葱添え

9月の串カツメニュー:インカのめざめとチェダーチーズのベーコン巻き

9月の月替りメニュー:マッシュルームのクリームシチュー、秋なす詰め

【9月の月替りメニューの紹介: 天然車海老】