人気の記事一覧

ハン検お疲れさまでした 感想など

大粒ホクホク!白花豆の串揚げです♪

日本の春といえば!「わらび」を活かした串揚げです!

春の山菜の代名詞!ふきを使った串揚げをご紹介します!

新玉ねぎの美味しい季節です!4月のメニュー「新玉ねぎの牛バラ巻き」をご紹介します!

4月のメニュー「太刀魚 明太タルタルソース」をご紹介します!

「水イカ(アオリイカ)のウニソース木の芽添え」をご紹介します!

実は福岡県発祥のジャポネソース!相性ピッタリのお肉と一緒に味わう串揚げです♪

春限定でしか食べられない「新玉ねぎの牛肉巻き」です!

3月のメニュー「ピーマンの合鴨巻き ジャポネソース」をご紹介します♪

栄養満点!「つくしのホイル包み」をご紹介♪

当店のゴールデンウィーク期間中の営業日のお知らせです。

サクッとパイ生地で揚げた表面とトロトロのチーズの味わいをお楽しみください♪

本日ご紹介するのは「牛カルビと椎茸 ジャポネソース」です!

福岡県産の冬野菜を使ったクリームコロッケです♪

春の訪れを告げる野菜の串揚げです♪

春の香りいっぱいの4月メニューです!

本日ご紹介するのは「百合根とほうれん草の寄せ豆腐」です!

秋といえば、松茸!

旨味の深いフグと当店自慢のタルタルソースの合わせ技を是非ご賞味ください♪

夏といえばゴーヤ!ゴーヤを活かした串揚げのご紹介です!

ジューシーなカニ爪の串揚げです!

福岡といえばコレ!明太子を活かした串揚げです!

あらかぶを使った串揚げのご紹介です!

「プチトマトとフレッシュバジルのメバル巻き」をご紹介!

「牛カルビ ジャポネソース」をご紹介!

本日はご紹介するメニューは 「鶏そぼろご飯」です!

「茄子の粗挽き鶏つくね詰め 照り焼きソース」串カツ、なすと甘辛い照焼きソ-スの楽しいハーモ-ニ-!

実は福岡県発祥、ジャポネソースを使った串揚げです!

豚ヒレをさっぱりとしたおろしわさびで!

「ヒレカツ おろしわさび」串カツ定番!ピリッとさっぱり夏らしく~!

「アボガドと天然海老のサーモン巻き チリソース」の串カツ、レモンを絞ってさっぱりどうぞ!

「ハモと絹さやの湯葉巻き」今から旬のハモ、絹さやの香りとご一緒に!

夏の串カツ!「ねぎ餅クリームチーズ 辛肉味噌」ピリッと辛い肉味噌とねぎの香りが楽しい~!

柔らかくて甘みのある新ごぼうをお楽しみください!

串カツ!「ナスとニンニクの芽の牛肉巻き」旬のなすとにんにくの香りとご一緒に!

ふんわりとした白身と三つ葉の風味をお楽しみください!

「オクラの梅肉詰め」串カツ!今から美味しいおくらを梅肉でサッパリと!

本日はご紹介するメニューは「いんげんの豚バラ巻き 白味噌田楽」です!

プリプリ海老とプチプチ数の子楽しい食感「天然小海老の数の子しんじょう詰め」美味しい串カツ!

暑い季節を乗り越える、シソを活かした串揚げです!

串カツ!「サータ-アンダ-ギ-」当店手づくり黒蜜をかけてお召し上がりを!

7月メニュー「レタスのサーモン巻き」のご紹介です!

博多と言えば明太子、ソースにしても美味しい「太刀魚の明太タルタルソース」

春ならではの旬の味わい 「新わかめと小海老の湯葉巻き」

6月の串カツ「つるむらさきの鶏むね巻き」栄養豊富なつるむらさき!タンパク質とご一緒に!

旬の菜の花を活かした串揚げです!

6月のメニュー「あこや貝の貝柱と枝豆のあられ揚げ」のご紹介です!

「インカのめざめとチェダーチーズのベーコン巻き」串カツ!今からが旬のじゃがいも、チーズとご一緒に!

柔らかジュ-シ-な鶏むねの「うずらの卵の鶏むね巻き」タンパクな串カツ!