春のメニュー「せりとコウイカのカダイフ揚げ」
3月替りメニュー:『せりとコウイカのカダイフ揚げ』
春の七草において一番初めに数えられるのが、せりですよね^ ^
子供の頃は独特の香りが苦手だったけれど、大人になってからは好んで食べるようになったという方もいらっしゃるのでは。
β-カロテンやビタミンKなどのビタミン類が豊富です。 食物繊維も多く低エネルギーなので、たくさん食べたい野菜です。
さわやかな香りとシャキッとした歯ざわり、揚げたてで是非味わってみて下さい^ ^
福岡の3店舗ではもちろん、ご家庭でも楽しめるようオンラインショップもご用意しております。
ご注文は、こちらかどうぞ↓↓↓
https://www.kushisho.com/shop.html
店舗の感染予防もしっかり行っております。
「密」にはなりません~(笑)
詳しくはプロフィールのリンクよりご確認下さい↓
https://www.kushisho.com/
串匠 博多駅筑紫口店
〒812-0012
福岡市博多区博多駅中央街5-15
ホテルセンチュリーアート1F
TEL:092-483-1556
営業時間 11:00~14:00/17:00~21:00
定休日なし
串匠 天神3丁目店
〒812-0039
福岡市中央区天神3-2-26
TEL:092-781-7701
営業時間 11:00~14:00/17:00~21:00
定休日なし
串匠 渡辺通り店
〒810-0004 福岡市中央区渡辺通1-10-1
TEL :092-714-2660
(平日)11:30~14:00/17:00~21:00
(日祭日)17:00~21:00
定休日なし
#串揚げ専門店
#福岡グルメ
#福岡ごはん
#福岡食べ歩き
#通販
#お取り寄せ
#博多駅ランチ
#博多居酒屋
#渡辺通り串揚げ
#福岡串カツ
#博多串揚げ
#福岡食べ歩き
#福岡串揚げ
#天神串揚げ
#串揚げ
#福岡居酒屋
#串カツパーティー