人気の記事一覧

福岡食べ歩き・筥崎とろろ本店

1年前

福岡食べ歩き・路地裏のシャムロック

1年前

幸せになる方法52┊ハードルの低い一人旅をする

ワンナイトアルカホリック

中洲川端 きりん

午前7時開店!1日限定60杯!箱崎で最狂の脂うどん! 

ワイ将、一太郎の美味さに咽び泣く

福岡ひとり旅紀行 3日目🧳 【シーサイドももち海浜公園/福岡タワー/天ぷらひらお】

2年前

ばんちょう

1年前

日曜日ランチ限定貸切りコースのご案内

ブルックリンパーラー

2年前

いとおかし

2年前

焼き鳥 寿 裏メニュー

大粒ホクホク!白花豆の串揚げです♪

焼き鳥 寿

9月のおすすめメニュー「松茸のホイル包み」をご紹介!

日本の春といえば!「わらび」を活かした串揚げです!

春の山菜の代名詞!ふきを使った串揚げをご紹介します!

新玉ねぎの美味しい季節です!4月のメニュー「新玉ねぎの牛バラ巻き」をご紹介します!

おむすび屋さん・福岡食べ歩き

3年前

【新年書くチャレンジ】DAY3 未知との遭遇でワクワクしたい

4月のデザート串「いちご大福」をご紹介♪

4月のメニュー「太刀魚 明太タルタルソース」をご紹介します!

「水イカ(アオリイカ)のウニソース木の芽添え」をご紹介します!

実は福岡県発祥のジャポネソース!相性ピッタリのお肉と一緒に味わう串揚げです♪

春限定でしか食べられない「新玉ねぎの牛肉巻き」です!

福岡食べ歩き・博多一双

3年前

3月のメニュー「ピーマンの合鴨巻き ジャポネソース」をご紹介します♪

栄養満点!「つくしのホイル包み」をご紹介♪

当店のゴールデンウィーク期間中の営業日のお知らせです。

サクッとパイ生地で揚げた表面とトロトロのチーズの味わいをお楽しみください♪

本日ご紹介するのは「牛カルビと椎茸 ジャポネソース」です!

福岡県産の冬野菜を使ったクリームコロッケです♪

春の訪れを告げる野菜の串揚げです♪

春の香りいっぱいの4月メニューです!

本日ご紹介するのは「百合根とほうれん草の寄せ豆腐」です!

秋といえば、松茸!

旨味の深いフグと当店自慢のタルタルソースの合わせ技を是非ご賞味ください♪

夏といえばゴーヤ!ゴーヤを活かした串揚げのご紹介です!

9月11日で1周年を無事迎える事ができました!

ジューシーなカニ爪の串揚げです!

福岡といえばコレ!明太子を活かした串揚げです!

福岡食べ歩き・オルドス家

3年前

あらかぶを使った串揚げのご紹介です!

博多口店の店休日変更のお知らせです!

「プチトマトとフレッシュバジルのメバル巻き」をご紹介!

「牛カルビ ジャポネソース」をご紹介!

本日はご紹介するメニューは 「鶏そぼろご飯」です!

実は福岡県発祥、ジャポネソースを使った串揚げです!

豚ヒレをさっぱりとしたおろしわさびで!