人気の記事一覧

健康な人も毎日1日5,000個のガンが出来ています。そのガンで死に至らない”防御能力”を高めるには”適当な”発がん物質を摂る必要がある。太陽に当たるのも、おコゲを食べるのも、天然塩等も身体に必要です。しかし、殆どの”日本人”は小麦、乳製品、甘いもの、植物油を摂ってはいけない。

50年で大腸癌死亡率は10倍です。大腸ガンは転移してると15%の5年生存率。 小麦が原因です。グルテンを含む食品(主食)は、パン、うどん、そうめん、ラーメン、スパゲティ、ピザ、マカロニ、ラザニアなど。グルテンには中毒性があります。欧米人が食べるから日本人も大丈夫ではない。

DNAを改変する発がん性汚染物質SV40がファイザーの新型コロナウイルスワクチンに含まれていることが判明

6か月前

端まで行き渡った三角パックの心遣いうれしくないですか...?!

3か月前

ヤマザキパンは食べないでください❗️❗️ ⚠️危険です⚠️

PFOAテフロンフライパンの発ガン性と 米軍基地の沖縄水質汚染 映画ダークウォーターズ エリンブロコビッチ 水道民営化の危険 https://blog.goo.ne.jp/amataka-keiko/e/3a3313a518b1bff28514803e8e846c7a

<美肌の作り方>二度と食べない方がいい日常生活に溢れる発ガン性食品!食べ続けたらがんの発症リスクが上がります!

¥300

次世代までがんにさせるヒ素