人気の記事一覧

今週の漬け込み作業は終了し、また来週へ。

漬け込みを1か月後に控えて、思うこと。

気温差の激しい1日でした。

心のゆとりを楽しめるようになれば一人前なのかも

久々の10トン超えの入荷でした。

漬け込みが始まる前におこなうこと。

まだまだ続くよ、漬け込みが。

皮剥の饅膾(ぬたなます)

今日は寒い、雨の1日。

料理のなかの科学

2年前

毎年恒例の12月の一日。

年末にむけてだいこんの漬け込み、製品出荷と忙しくなってきています。

時短の秘訣は袋で調理!

一部制限を設けますが、工場見学を再開します。

天日干し大根の漬け込み。

雑男飯7食目。仕込んでおいた塩唐揚げを食う。美味い

【つぶやき】2024年5月12日 らっきょう好きなので、 スーパーに出回る時期に、 毎年らっきょう漬けをしてしまいます♪ 食べ頃が楽しみです😌 では、 今日も良い1日をお過ごしくださいませ。

6か月前