ログイン
会員登録
伝統的酒造
書いてみる
関連タグ
#日本酒 (29,630)
#麹 (2,206)
#ユネスコ (638)
#酒造り (225)
#杜氏 (216)
#焼酎 (4,038)
人気
急上昇
新着
すべての記事
有料の記事
16件
人気の記事一覧
【白鹿記念酒造博物館 酒ミュージアム】「伝統的酒造りの近現代」をもっと楽しめる! おすすめ本5選
cumagus
6日前
5
「伝統的酒造り」ユネスコの文化遺産に登録
WLS
2か月前
5
12月7日(土):日本の「伝統的酒造り」が世界無形文化遺産に
フィットネスビズ
2か月前
3
日本の「伝統的酒造り」がユネスコ無形文化遺産に登録
Sugiyama Akiko
2か月前
2
「伝統的酒造り」のユネスコ無形文化遺産登録に関する決議
日本の伝統的なこうじ菌を使った酒造り技術の保存会
8か月前
7
#307 日本の「伝統的酒造り」が無形文化遺産に!
千野 将
2か月前
1
令和6年度活動計画
日本の伝統的なこうじ菌を使った酒造り技術の保存会
8か月前
1
令和5年度活動報告
日本の伝統的なこうじ菌を使った酒造り技術の保存会
8か月前
1
「伝統的酒造りシンポジウムin四国」ユネスコ無形文化遺産登録を目指しての開催について
日本の伝統的なこうじ菌を使った酒造り技術の保存会
1年前
1
リーフレット「こうじと酒造り」ができました
日本の伝統的なこうじ菌を使った酒造り技術の保存会
1年前
22
令和4年6月11日開催「伝統的酒造りシンポジウムin九州」の模様
日本の伝統的なこうじ菌を使った酒造り技術の保存会
2年前
1
匠のわざと日本の文化を未来へ紡ぐ「伝統的酒造りシンポジウム」を開催します
日本の伝統的なこうじ菌を使った酒造り技術の保存会
1か月前
2
酒造り技術の継承・発展を目的とする意見交換会(第3回)
日本の伝統的なこうじ菌を使った酒造り技術の保存会
1年前
文化庁の食文化振興の取り組みとして「伝統的酒造り」のパンフレットを作成いただきました
日本の伝統的なこうじ菌を使った酒造り技術の保存会
1年前
令和4年3月26日(土)開催「伝統的酒造りシンポジウムin京都」の模様
日本の伝統的なこうじ菌を使った酒造り技術の保存会
2年前
日本酒フェア2022で、伝統的酒造りの発信をおこないました
日本の伝統的なこうじ菌を使った酒造り技術の保存会
2年前