人気の記事一覧

春限定でしか食べられない「新玉ねぎの牛肉巻き」です!

春の香りいっぱいの4月メニューです!

おうちで串カツが味わえる!!!大人気串カツ田中の卓上フライヤー!

3年前

「茄子の粗挽き鶏つくね詰め 照り焼きソース」串カツ、なすと甘辛い照焼きソ-スの楽しいハーモ-ニ-!

「アボガドと天然海老のサーモン巻き チリソース」の串カツ、レモンを絞ってさっぱりどうぞ!

「ヒレカツ おろしわさび」串カツ定番!ピリッとさっぱり夏らしく~!

「ハモと絹さやの湯葉巻き」今から旬のハモ、絹さやの香りとご一緒に!

夏の串カツ!「ねぎ餅クリームチーズ 辛肉味噌」ピリッと辛い肉味噌とねぎの香りが楽しい~!

串カツ!「ナスとニンニクの芽の牛肉巻き」旬のなすとにんにくの香りとご一緒に!

「オクラの梅肉詰め」串カツ!今から美味しいおくらを梅肉でサッパリと!

プリプリ海老とプチプチ数の子楽しい食感「天然小海老の数の子しんじょう詰め」美味しい串カツ!

串カツ!「サータ-アンダ-ギ-」当店手づくり黒蜜をかけてお召し上がりを!

博多と言えば明太子、ソースにしても美味しい「太刀魚の明太タルタルソース」

春ならではの旬の味わい 「新わかめと小海老の湯葉巻き」

6月の串カツ「つるむらさきの鶏むね巻き」栄養豊富なつるむらさき!タンパク質とご一緒に!

「インカのめざめとチェダーチーズのベーコン巻き」串カツ!今からが旬のじゃがいも、チーズとご一緒に!

柔らかジュ-シ-な鶏むねの「うずらの卵の鶏むね巻き」タンパクな串カツ!

春の香り、北の香り、めちゃくちゃ美味しい~今月のおすすめ串揚げ!「行者にんにくの肉巻き」

春はやっぱり旬のタケノコ~!この季節に食べたい「筍と小海老の湯葉巻き」

これから美味しいミョウガ!「みょうがのモンゴイカ巻き」自家製橙ポン酢とご一緒に!

「鯵(アジ)とピクルスのレタス包み」の串カツ、ピクルスとレタスでさっぱりとした夏の串かつです~!

「イカゲソ青じそ巻き」串カツ!青じその香りとイカゲソの食感をお楽しみ~!

「プチトマト、フレッシュバジル、アンチョビ、ベーコン巻き」の串カツ、イタリアンな香りと食感が楽しいよ~!

小粒でコリコリ、味も濃厚「アコヤ貝の串揚げ」!

目立たないけどじんわり美味しい「里芋の鶏そぼろ餡」抜群です!

旬の絹さやとタコとの歯ごたえが最高~!「絹さやのタコ巻き」の串カツ!

春に美味しい!「スナップエンドウとカマンベールチーズの肉巻き チリソース」

栄養価の高い「ウナギご飯」夏バテ前に串カツで!

春のメニュー「せりとコウイカのカダイフ揚げ」

「オクラのモンゴイカ巻き」オクラの香りと、モンゴイカの旨味を串カツでお楽しみください!

みょうがの甘酢漬け串カツ⁈実はさっぱりとして美味しいんです~!

ニューオープン!串匠博多口店のご紹介です~!

「セロリの豚バラ巻き ナンプラーソース」アジアの香りが食欲をそそります~!

「松茸のホイル包み」今からの旬の松茸!ホイル包みで揚げているので、香りと食感が楽しめます!

串匠博多駅前店オープン!

「絹さやのタコ巻き 梅肉添え」をご紹介!

上品で繊細な味わいの太刀魚を明太タルタルソースで!

早春の山菜、ふきを使った一品です!

本日ご紹介するメニューは「春キャベツのサーモン巻き」です!

春の山菜の串揚げをお楽しみください!

「水イカ(アオリイカ)ウニソース」をご紹介!

春の味覚といえば「筍」です!

「蓮根の肉詰め」令和4年3月おすすめの串揚げで~す!!

10月1日、串揚げ串匠 下川端店オープン致します!

串カツ!「穴子めし」アナゴを当店で甘辛く味付けし海苔とご飯で細巻きにしています!

串カツ!「マッシュルームのクリームシチュー 秋なす詰め」トマトソースとクリームシチューの楽しいハ-モニ-!

串匠博多駅博多口店!6月22日オープン!明るく落ち着く空間になっております!

串カツ!「かぼちゃのチーズコロッケ」旬のカボチャ、とろけるチーズとご一緒!

博多の串カツには、やっぱり辛子明太子~!

山芋と青しそ、さっぱりと美味しい夏の串カツです~!