見出し画像

「蓮根の肉詰め」令和4年3月おすすめの串揚げで~す!!

こんばんは😃串匠です。
本日ご紹介するのは「蓮根の肉詰め」です。

シャキシャキとした食感が美味しいれんこん。
穴の開いた形状から、先が見通せる縁起物として扱われ、おせち料理にもよく使用されています。
レンコン」を買う時は「穴」をチェックするといいですよ!全体的にずっしりとしてまっすぐなものがオススメ。 また、「レンコン」の穴の大きさがほぼそろっているものは良品といわれているんです!
当店の蓮根は佐賀県白石産の蓮根を使用しています。是非この機会に味わってみてくださいね🥰

(サイズ小) 2022年 令和4年 3月メニュー 

詳しくはプロフィールのリンクよりご確認下さい↓
@kushisho94

※串匠の串揚げをご家庭でもどうぞ!
お店に行かなくても、ご家庭でお召し上がりいただけます。
店舗と同じように、毎月メニューが変わります。
3月のメニューの中からおすすめの10種類を厳選しました!
下記のリンクからどうぞ!

【串匠のお取り寄せ】
https://www.kushisho.com/shop.html

2022年 令和4年 3月  (1)

詳しくはホームページをどうぞ。
【ホームページ】
https://www.kushisho.com/

【Facebook】
https://www.facebook.com/kushisho

【Instagram】
https://www.instagram.com/kushisho94/

串匠 下川端店
@kushishoshimo
〒812-0024 福岡市博多区下川端町10-1
   ユースタイルホテル博多1階
  (博多座の裏)
TEL:092-263-1115
(平日) 11:00~14:00/17:00~21:00
(日祭日)11:00~14:00/17:00~21:00
定休日なし

串匠 博多駅博多口店
@kushisho_hakataguchi
〒812-0011 福岡市博多区博多駅前2-15-5
   博多駅前二丁目ビル1階
TEL:092-412-3030
(火曜~土曜) 11:00~14:00/17:00~21:00
定休日:日曜日、月曜日

#パーティー
#通販
#お取り寄せ
#福岡串カツ
#天神串揚げ
#渡辺通り串揚げ
#博多串揚げ
#博多駅ランチ
#福岡串揚げ
#串揚げ専門店
#博多居酒屋
#福岡グルメ好きな人と繋がりたい
#福岡グルメ
#福岡食べ歩き

いいなと思ったら応援しよう!