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12月のおすすめメニュー「秋なす クラムチャウダー詰め」をご紹介!

高校生の育てた発芽にんにくを使った串揚げをご紹介!

今月のデザート串「林檎の赤ワインコンポート フランボワーズソース」をご紹介!

本日ご紹介するのは「椎茸餃子」です!

ホクホクのむかごとサクサクのカダイフ!「むかごのカダイフ揚げ」をご紹介!

ほっこり温かい「粗挽き鶏つくねのロールキャベツ」のご紹介です♪

「アボカドとモッツァレラチーズのベーコン巻きチリソース」をご紹介!

読書!スポーツ!そして食欲!10月のメニューのご紹介です!

大粒ホクホク!白花豆の串揚げです♪

栄養たっぷりの銀杏と柔らかく歯切れの良いモンゴイカの串揚げです!

ビールのお供に!「ヒレカツおろしワサビ」をご紹介♪

7月メニュー「グリーンアスパラとチェダーチーズの肉巻」をご紹介します!

うどのシャキシャキ食感とイカのもっちり食感を楽しむ串揚げをご紹介!

9月のおすすめメニュー「松茸のホイル包み」をご紹介!

デザート串「サーターアンダギー 黒蜜がけ」のご紹介です!

「水菜のサーモン巻き」をご紹介♪

上品な味わいのイサキと手作りタルタルソースは相性ばっちりです!

対馬直送の肉厚な穴子を串揚げにしました!

日本の春といえば!「わらび」を活かした串揚げです!

本日ご紹介するメニューは「久留米市北野町のならはら菜園の小松菜 メバル巻」です!

本日ご紹介するのは「スウィートコーンと小海老のクリームコロッケ」です!

夏野菜の「ズッキーニ」を活かした串揚げをご紹介します!

春の山菜の代名詞!ふきを使った串揚げをご紹介します!

本日ご紹介するメニューは「アボガドと天然海老のサーモン巻き チリソース」です!

新玉ねぎの美味しい季節です!4月のメニュー「新玉ねぎの牛バラ巻き」をご紹介します!

本日ご紹介するメニューは「みょうがのモンゴイカ巻き」です!

本日ご紹介するのは「穴子とセロリ チリソース」です!

ビールのお供に!「ロースカツ ニンニクラー油」をご紹介!

「プチトマトとアンチョビフレッシュバジルのベーコン巻き」をご紹介♪

今が旬!新玉ねぎを活かした「新玉ねぎのキーマカレー肉巻き」をご紹介♪

甘みのあるアコヤ貝とあられのサクサク食感を楽しめる串揚げです!

4月のメニュー「太刀魚 明太タルタルソース」をご紹介します!

深海魚「メヒカリ」の脂がのったやわらかい身を楽しめる串揚げです!

「水イカ(アオリイカ)のウニソース木の芽添え」をご紹介します!

春限定でしか食べられない「新玉ねぎの牛肉巻き」です!

実は福岡県発祥のジャポネソース!相性ピッタリのお肉と一緒に味わう串揚げです♪

ジューシーな貝紐と肉厚な貝柱!ひおうぎ貝の串揚げをご紹介します!

3月のメニュー「ピーマンの合鴨巻き ジャポネソース」をご紹介します♪

小豆とクリームチーズのデザート串揚げをご紹介♪

栄養満点!「つくしのホイル包み」をご紹介♪

当店のゴールデンウィーク期間中の営業日のお知らせです。

サクッとパイ生地で揚げた表面とトロトロのチーズの味わいをお楽しみください♪

本日ご紹介するのは「牛カルビと椎茸 ジャポネソース」です!

福岡県産の冬野菜を使ったクリームコロッケです♪

春の訪れを告げる野菜の串揚げです♪

春の香りいっぱいの4月メニューです!

本日ご紹介するのは「百合根とほうれん草の寄せ豆腐」です!

秋といえば、松茸!

旨味の深いフグと当店自慢のタルタルソースの合わせ技を是非ご賞味ください♪

夏といえばゴーヤ!ゴーヤを活かした串揚げのご紹介です!