初めてのベーグル作り。 時間もかかるし、一発で成功できるようにと素材にはこだわったが失敗に終わった。 生地が生焼けであまり膨らまなかった。レシピ通り作っても季節や家のオーブンによって違うらしい。 工程はわかったので近いうちにリベンジしたい!!
ベーグルリベンジした!!!!!!ちなグリルで焼いた!!!!
おはようございます☀️ 焼きたてベーグル◎◎◎◎ いい香りです😊 夜こねて成形したら冷蔵庫でゆっくり発酵 朝おはようって冷蔵庫から出したら、お風呂にザブーン♨️(茹でます) その後こんがり焼きあげま~す🔥 明日は久々のベーグルレッスン、準備万端で楽しいレッスンめざします👀
なんなん! このファビュラスなベーグル!!食べたい、、
Zoomで文字起こししたデータをお送りして、 それを元に書かれた原稿を、 私が添削して、リライトしたところ・・・ 「すごすぎて・・・感動しています。 感謝ということばでは表せません!!」との 感想を、いただきました✨ 大好きなベーグルを食べながら、 嬉しい気持ちも、倍増です😊
マルイチベーグルへの愛が強すぎて、昨日の記事に写真を追加しました🥯 今朝、ベーグルのストックがあと1個になってしまった。また早くいきたいなあ。