新年 あけました🎍 例年の伊達巻だけ作って、お雑煮の朝ごはん。
ちびとパパが泊まりでお出かけなので、娘さんと2人でお刺身買って手巻き🍣 美味しかった🤤 ごはん写真がごっそり溜まってる😓
はじめて作った…カルボナーラ。 https://www.nichireifoods.co.jp/media/28762/ 粉チーズなくて、スライス➕溶けるチーズだけどでも美味しい😋 レトルトより全然美味しい🤤 そして……結構簡単に出来る。 写真めちゃ溜まってる… そのうちアップできるかな。。
今日の朝は、鶏の炊き込みご飯🐓
先週末、ちび「なんかあたまいたい」からの40℃🤒 コロナでした… 数日で復活→入れ違いでまんまと貰ってしまって、(熱はさほど出なかったけど、半端なく怠かった)ようやく復活してきた。。 写真は数日前のごはん。