
公邸料理人 こばこばのおうちごはん 5品の作り方 有料レシピNo1
鶏とレンコンの炊き込みごはん

白米ではなく玄米と言われても、、、それなら浸水要らずの食べやすい炊き込みご飯にしてみよう。
ひと味違う牛肉としいたけの炊き合わせ

炊き合わせってなかなか難しい。毎回肉じゃがみたいになってしまう。ポイントは至って簡単に。
すぐ出来る蕪のピクルス(きゅうりでも可)

爽やかなピクルスをささっと作りたい、そんなご要望にお応えした袋漬け込みピクルス。
鮭のネギ味噌焼き

ご飯がすすむ健康的なおかずはないかな?
娘のお弁当にも夫のおつまみにも。そんな夢のような一品。
菜の花の本場のペペロンチーノ和え(ナスやキノコでも可)

イタリアではにんにくはこうやって調理する。失敗しない本場のやり方をお伝えします。
この先からPDFレシピをダウンロードしていただけます。動画付きPDFはこちらから販売しています。https://coba-coba-chef.stores.jp/items/630f669e73f98a4c692970c8
ここから先は
0字
/
1ファイル
¥ 600

この記事が参加している募集
この記事が気に入ったらチップで応援してみませんか?