#カンパーニュ
生ハムとカッテージチーズ、パセリのサンド
こんばんは〜🌠
今日は2023年の初出勤。今年もランチタイムを楽しみたいと思います!
…ということで早速サンド〜
12月にパン屋さんしてる義姉が送ってくれた、とっても美味しい黒カンパーニュ。結構大きいのでスライスして冷凍してました。新年早々、この美味しいパンでサンド作れるなんて、気分が上がります🥳
どちらも押し寿司のときに使ったものの残りです。
種から育てているパセリです。2ヶ月ほど前
パストラミを入れた、カンパーニュのサンド
こんばんはー。
随分前に作ったサンド。一ヶ月くらい前かもしれないです。
義姉より、くろカンパーニュをいただいたので、このパンを噛み締めて味わうサンド。
以上、無音でお楽しみいただきました。
素敵な週末を✨
ハムとキャベツとチーズとバジルのカンパーニュサンド
本当は今回のタイトル、
「春キャベツと燻製ペッパーチーズを混ぜたものに黒胡椒ハムとバジルをカンパーニュで挟んだサンド。そして、ようやくバジルは安住の地を得た話」
…としたかったのですが、長すぎたので短縮しました。言いたいことはだいたい伝わったかと思いますが、このまま進めさせていただきます。
↑義姉からのカンパーニュ、久々の登場。
これ、正式には「くろカンパーニュ」という名前。黒糖が入ってい